索 引 号: 014503333/2016-08068 主题分类:
发文机关: 县人民政府 成文日期: 2016-04-13
标  题: 关于表彰2015年度全县电子政务工作先进单位和先进个人的通报
发文字号: 发布日期: 2016-04-13

关于表彰2015年度全县电子政务工作先进单位和先进个人的通报

日期:2016-04-13 作者:admin 字号:[]

各乡镇人民政府,县直各单位:

2015年,安福县电子政务工作在县委、县政府的正确领导下,以安全稳定运行、深化拓展应用、资源整合共享为重点,大力推进政务信息共享平台及政府核心业务应用系统建设,促进了全县电子政务协调发展,为各级各部门服务公众、服务社会管理创新、服务决策提供了重要支撑,圆满完成了各项工作任务,涌现了一批工作勤奋、作风扎实、成绩显著的先进单位和个人(名单附后)。为鼓励先进,促进工作,经考核并报县政府同意,决定对6个先进单位、9名先进个人予以通报表彰。

希望受表彰的单位和个人在新的一年里,再接再厉,再创佳绩。各乡镇各部门和广大电子政务工作者要以先进为榜样,进一步解放思想,锐意进取,为推动我县电子政务工作再上新台阶,为加快建设开放繁荣秀美幸福新安福营造良好发展环境作出新的更大贡献。

附件:2015年度全县电子政务工作先进单位和先进个人名单

2016年3月28日

附件:2015年度全县电子政务工作先进单位和先进个人名单

一、先进单位

(一)乡镇组(3个)

一等奖:赤谷乡

二等奖:横龙镇

三等奖:钱山乡

(二)县直单位组(3个)

一等奖:县林业局

二等奖:县卫计委

三等奖:县文广新局

二、先进个人(9名)

卢 倩 县监察局

毕 娜 县政府办公室

王 康 县政府办公室

王 明 县行政服务中心管理委员会

刘育群 县市场和质量监督管理局

林 全 县交警大队

朱婷平 枫田镇人民政府

罗玉艳 洲湖镇人民政府

王小将 金田乡人民政府

安福县人民政府办公室                                        2016年3月28日印