索 引 号: 014503333/2016-08069 主题分类:
发文机关: 县人民政府 成文日期: 2016-04-13
标  题: 关于表彰2015年度人大代表建议政协提案办理工作先进单位的通报
发文字号: 发布日期: 2016-04-13

关于表彰2015年度人大代表建议政协提案办理工作先进单位的通报

日期:2016-04-13 作者:admin 字号:[]

武功山管委会,各乡镇人民政府,县政府各部门,县直各单位:

2015年度,在县委、县政府的正确领导下,各乡镇人民政府,县政府各部门,县直各单位紧紧围绕全县工作大局,以求真务实的工作作风,扎实做好县人大代表建议、县政协提案的办理工作,有力地促进了我县经济社会又好又快发展,县住建局等10个单位,在办理工作中表现突出,成绩优秀。为鼓励先进,推动工作,经征求县人大常委会选任联办、县政协提案委意见,并经县政府同意,对县住建局、县水利局、县环保局、县文广新局、县教体局、县交警大队、县农业局、县供电公司、县交通运输局、县林业局10个单位予以通报表彰。

希望受表彰的单位,戒骄戒躁,再接再厉。各乡镇和各部门、各单位要以先进为榜样,与时俱进,开拓创新,扎实做好办理工作,全力推动工作落实,不断开创工作新局面,努力为建设开放繁荣秀美幸福新安福作出更大的贡献。

2016年3月28日

安福县人民政府办公室                    2016年3月28日印发