索 引 号: 014503333/2016-08070 主题分类:
发文机关: 县人民政府 成文日期: 2016-05-30
标  题: 关于表彰2015年度全县消防工作先进单位和先进个人的通报
发文字号: 发布日期: 2016-05-30

关于表彰2015年度全县消防工作先进单位和先进个人的通报

日期:2016-05-30 作者:政府办 字号:[]

各乡镇人民政府,县直有关单位:

2015年,全县各乡镇、各部门在县委县政府的坚强领导下,深入贯彻落实国务院、省、市有关文件精神,紧紧围绕县委、县政府年初确定的目标任务,着眼全局,突出重点,求真务实,较好地完成了各项消防工作任务,确保了全县消防安全形势持续平稳,为促进全县经济发展和社会稳定作出了积极贡献。根据2015年度消防工作目标管理考核有关规定,经考核,现将结果通报如下:

一、2015年度全县消防工作先进单位(5个)

赤谷乡乡政府,洲湖镇镇政府,平都派出所,中国石化销售有限公司安福石油分公司,安福宾馆。

二、2015年度全县消防工作先进个人(5名)

县民政局李晓琼,县住建局何海荣,江西心连心购物广场有限责任公司陈友林,安城社区居委会王琴,章庄派出所 袁志生。

希望受到表彰的先进单位要谦虚谨慎,戒骄戒躁,发扬成绩,继续做好消防安全管理工作。同时全县各部门、各单位要以先进为榜样, 竭心尽力,攻坚克难,扎实工作,不断开创我县消防工作新局面,为维护全县消防安全稳定,加快建设开放繁荣秀美幸福新安福作出新的更大贡献。

2016年3月17日

安福县人民政府办公室                                                         2016年3月17日印发