索 引 号: 014503333/2016-08072 主题分类:
发文机关: 县人民政府 成文日期: 2016-07-14
标  题: 县住建局召开总结暨表彰大会
发文字号: 发布日期: 2016-07-14

县住建局召开总结暨表彰大会

日期:2016-07-14 来源:县住建局 作者:住建局 字号:[]

5月16日上午,县住建局在召开了2015年度工作总结暨表彰大会。机关全体工作人员及局属单位中层以上干部参加了会议。

会议总结回顾了2015年全县城乡建设管理工作完成情况,并对2016年工作布置落实,明确了2016年主要工作目标。会议由住建局党委书记赵雪林同志主持,副局长刘欲宣读了表彰决定,局长刘勇作了重要讲话。

会上,刘勇局长强调,“十三五”期间县住建局将从五方面努力促进城市建设发展:打造“集约紧凑、增长精明”的城市空间;打造“内涵丰富、承载有力”的城市功能;打造“绿色低碳、景色秀美”的城市生态;打造“安全和乐、宜居宜业”的城市居住;打造“依法有序、智慧高效”的城市治理。