索 引 号: 014503333/2017-07110 主题分类:
发文机关: 县人民政府 成文日期: 2017-01-05
标  题: 关于表彰2015-2016学年度获学校办学水平评估优胜奖和进步奖的单位的决定
发文字号: 发布日期: 2017-01-05

关于表彰2015-2016学年度获学校办学水平评估优胜奖和进步奖的单位的决定

日期:2017-01-05 作者:政府办 字号:[]

各学校:

根据《安福县2015—2016学年度学校办学水平评估方案》,县局对各校办学情况进行了检查评估和审定。为鼓励先进,推动工作,经研究,县局决定对下列获办学水平评估优胜奖和进步奖的单位进行表彰:

一、办学水平评估优胜奖

安福中学 华泰实验学校 平一小

洲湖中学 枫田初中 太平初中

枫田中心小学 平都中心小学 横龙中心小学

彭坊学校 章庄学校

二、办学水平评估进步奖

安福二中 洲湖中学 枫田初中 枫田中心小学

横龙中心小学 金田中心小学

希望受表彰的学校珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥示范和引领作用,进一步提升办学质量和水平,为全县教育改革和发展做出新的贡献。全县各学校要以受表彰的单位为榜样,坚持立德树人,创新办学思想,规范办学行为,全面推行科学管理,积极推动教学改革,全面提升教育教学质量,进一步办好人民满意的教育。

安福县教育体育局

2016年10月18日

抄报:县委常委、宣传部长罗德才,县政府副县长王斌平。

安福县教育体育局办公室                                                  2016年10月18日印发