索 引 号: 014503333/2017-07111 主题分类:
发文机关: 县人民政府 成文日期: 2017-01-05
标  题: 关于表彰2015-2016学年学籍管理工作先进个人的通知
发文字号: 发布日期: 2017-01-05

关于表彰2015-2016学年学籍管理工作先进个人的通知

日期:2017-01-05 作者:政府办 字号:[]

各学校:

学籍管理是学校管理的重要组成部分,是提高教育管理水平的重要基础工作。一年来,各校学籍管理员克服困难,积极采集各项基础数据,及时完成全国中小学生学籍信息管理系统和全国中等职业学校学生信息管理系统内的各项业务操作,提升了学校学籍管理水平,也涌现出了一批优秀学籍管理员。为激励先进,根据《关于转发省教育厅<关于印发江西省中小学生学籍管理办法(试行)的通知>的通知》(安教字〔2014〕28号)精神,县局决定对刘愉等10名学籍管理工作先进个人进行表彰。具体名单如下:

刘愉(职业高中)、欧阳斌(城关中学)、刘晖(平一小)、刘星(平二小)、刘凤清(竹江初中)、彭六平(枫田初中)、刘荣泉(洋溪小学)、赵海文(钱山学校)、刘浩琦(甘洛学校)、谢昭(金田小学)。

希望受表彰的同志再接再厉、戒骄戒躁,在完善学籍管理工作中起带头表率作用。希望全县其他学籍管理员要以先进为榜样,进一步做好学籍管理工作,为提高我县学籍管理水平做出新贡献。

安福县教育体育局

2016年11月4日

安福县教育体育局办公室                                                          2016年11月4日印发