索 引 号: 014503333/2017-07117 主题分类:
发文机关: 县人民政府 成文日期: 2017-02-20
标  题: 关于表彰2016年度落实全面从严治党 “两个责任”先进单位的决定
发文字号: 发布日期: 2017-02-20

关于表彰2016年度落实全面从严治党 “两个责任”先进单位的决定

日期:2017-02-20 作者:政府办 字号:[]

2016年,全县各级党组织和纪检监察组织,深入贯彻党的十八大和十八届五中、六中全会精神,紧紧围绕县委、县政府工作大局,认真履行全面从严治党“两个责任”,坚持把纪律和规矩挺在前面,持之以恒正风肃纪,作风建设有效加强,腐败蔓延势头得到有效遏制,党风廉政建设和反腐败等各项工作取得明显成效,风清气正的政治生态进一步形成,涌现出一批先进单位。为表彰先进、鼓舞干劲,县委研究决定,对2016年度落实全面从严治党“两个责任”先进单位予以表彰。

一、先进乡镇

一等奖:严田镇党委

二等奖:平都镇党委、洋溪镇党委

三等奖:山庄乡党委、寮塘乡党委、洲湖镇党委

二、先进县直单位

一等奖:县检察院党组

二等奖:县公安局党委、县直机关工委

三等奖:县发改委党组、县财政局党委、县工业园区党工委

希望受表彰的先进单位珍惜荣誉,再接再厉,再立新功。全县各级党组织和纪检监察组织要以先进为榜样,比学赶超,争创一流,坚决落实全面从严治党“两个责任”,深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,进一步净化我县政治生态,为“实现绿色崛起、决胜全面小康、建设美好安福”提供坚强的纪律保证。

主送:武功山党工委,各乡(镇)党委,县委各部门,县直各单位党组织。

中共安福县委办公室                                        2017年2月13日印发