索 引 号: 014503333/2017-07113 主题分类:
发文机关: 县人民政府 成文日期: 2017-02-09
标  题: 关于命名表彰2016年度“十佳村级为民服务站”的决定
发文字号: 发布日期: 2017-02-09

关于命名表彰2016年度“十佳村级为民服务站”的决定

日期:2017-02-09 作者:政府办 字号:[]

中 共 安 福 县委

关于命名表彰2016年度“十佳村级为民服务站”的决定

(2017年2月6日)

2016年,全县各基层党组织在县委的正确领导下,坚持以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,以扎实开展“两学一做”学习教育为契机,认真落实县委关于加快县乡村三级服务体系建设的工作部署,扎实推进村级为民服务站建设,进一步强化了基层党组织在基层治理中的领导核心作用,党的基层基础进一步夯实。在推进村级为民服务站建设工作中,探索了一批好做法,涌现了一批先进典型。

为充分发挥先进典型的引领带动作用,进一步加快联系服务群众平台建设,促进各级党组织联系服务群众工作常态化、长效化,县委决定授予泰山乡清江村为民服务站、横龙镇石溪村为民服务站、赤谷乡书山村为民服务站、平都镇十里村为民服务站、竹江乡小车村为民服务站、甘洛乡大郭村为民服务站、章庄乡明月湖村为民服务站、枫田镇洋田村为民服务站、洋门乡嘉溪村为民服务站、彭坊乡任头村为民服务站等十个村级为民服务站2016年度全县“十佳村级为民服务站”荣誉称号并予表彰。

希望受到命名表彰的单位发扬成绩,再接再厉,进一步优化为民服务流程、拓展为民服务途径、提高为民服务效率,切实增强党和群众的血肉联系。全县各基层党组织要以先进为榜样,牢固树立为民意识,进一步务实进取、开拓创新,全面推进村级为民服务站建设步伐,切实打通联系服务群众的最后一公里,不断增强党组织的凝聚力、战斗力、创造力,努力开创我县党建工作新局面!