索 引 号: 014503333/2017-07114 主题分类:
发文机关: 县人民政府 成文日期: 2017-02-09
标  题: 关于表彰2016年度党建工作考评先进单位的决定
发文字号: 发布日期: 2017-02-09

关于表彰2016年度党建工作考评先进单位的决定

日期:2017-02-09 作者:政府办 字号:[]

中 共 安 福 县委

关于表彰2016年度党建工作考评先进单位的决定

(2017年2月6日)

2016年,全县各级党组织在县委的正确领导下,认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以开展“两学一做”学习教育为契机,深入推进全面从严治党,全县党的基层基础进一步夯实,党员干部队伍生机活力进一步激发,党的建设科学化水平进一步提升。在推进党建各项工作过程中,涌现了一批先进典型。为弘扬先进,激励全县各级党组织进一步推进党的建设新的伟大工程,县委决定对2016年度全县党建工作考评先进单位予以表彰。

一、乡镇党建工作考评先进单位

一等奖:寮塘乡党委

二等奖:泰山乡党委、平都镇党委

三等奖:严田镇党委、洲湖镇党委、浒坑镇党委

二、县直单位党建工作考评先进单位

一等奖:县文化广播电视新闻出版局党委

二等奖:县工业园区党工委、武功山林场党委

三等奖:县农业局党委、县财政局党委、县市场和质量监督管理局党委

希望受表彰的单位在推进党的建设工作中再接再厉、再显身手、再立新功。全县各级党组织要以先进为榜样,牢固树立“党建+”工作理念,认真贯彻落实县第十三次党代会精神,深入推进“三大工程”,推动全县基层党建工作再上新水平,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!