索 引 号: 014503333/2017-07116 主题分类:
发文机关: 县人民政府 成文日期: 2017-02-09
标  题: 关于表彰2016年度“空心村”整治和“增减挂”工作先进乡镇的决定
发文字号: 发布日期: 2017-02-09

关于表彰2016年度“空心村”整治和“增减挂”工作先进乡镇的决定

日期:2017-02-09 作者:政府办 字号:[]

安府字〔2017〕14号

安福县人民政府关于表彰2016年度“空心村”整治和“增减挂”工作先进乡镇的决定

武功山管委会,各乡镇人民政府,县直各单位:

2016年,全县上下紧紧围绕县委、县政府工作部署,大力推进了“空心村”整治和“增减挂”工作,取得了较好的成绩,根据《2016年度乡镇国土工作考核评价方案》(安办字〔2016〕176号)精神,为表彰先进,树立典型,经县政府研究,决定对2016年度“空心村”整治和“增减挂”工作先进乡镇予以表彰。

一等奖:洋门乡

二等奖:平都镇、洋溪镇

三等奖:金田乡、山庄乡、寮塘乡

希望受表彰的乡镇珍惜荣誉、再接再厉,锐意进取、再创佳绩。全县各乡镇要以先进为榜样,努力赶超进位,争创一流,推动我县“空心村”整治和“增减挂”工作再上新台阶,为建设美好安福、实现经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献!