索 引 号: 014503333/2017-07118 主题分类:
发文机关: 县人民政府 成文日期: 2017-04-11
标  题: 关于表彰全县“十佳师德师风标兵”的决定
发文字号: 发布日期: 2017-04-11

关于表彰全县“十佳师德师风标兵”的决定

日期:2017-04-11 作者:政府办 字号:[]

武功山管委会,各乡镇人民政府,县直各单位:

近年来,我县广大教师和教育工作者认真履行教书育人的神圣职责,自觉加强师德修养,在平凡的工作岗位上默默耕耘,以高尚人格和满腔热情,赢得了学生的爱戴和社会各界的尊重,为宣传和弘扬他们的先进事迹,进一步加强师德师风建设。经县政府第3次常务会议研究,决定授予安福中学康健、安福二中吴秋香、城关中学童桂芳、洲湖中学王雄兵、横龙初中胡雪梅、太平初中刘艳华、赤谷学校刘长生、平一小袁香兰、横龙中心小学贺松平、枫田中心小学黄萍等10名同志“十佳师德师风标兵”称号。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中不断提高师德素养和业务素质,成为德才兼备的楷模;全县广大教师和教育工作者要以“十佳师德师风标兵”为榜样,认真学习他们的先进事迹,进一步掀起师德师风建设的热潮,做人民满意的教师,为推动我县教育事业再上新台阶做出新的贡献。

2017年3月9日

安福县人民政府办公室                                                                           2017年3月9日印发