索 引 号: 014503333/2018-10467 主题分类:
发文机关: 县人民政府 成文日期: 2018-02-26
标  题: 瓜畲乡召开2017年度年终总结暨表彰大会
发文字号: 发布日期: 2018-02-26

瓜畲乡召开2017年度年终总结暨表彰大会

日期:2018-02-26 字号:[]

   2月8日下午,瓜畲乡召开2017年度年终总结暨表彰大会,乡班子成员、全体机关干部、11个村村三大头、共80余人参加了本次会议,党委副书记郭海波主持。

    会议传达了《关于表彰2017年度先进单位和先进个人的决定》,对获奖的优秀村和优秀个人进行了颁奖。

  会上,乡党委书记彭小力作了重要讲话,他指出:2017年,瓜畲乡各项重点工作全力推进,成效显著;民生事业投入巨大,群众满意;党的建设不断强化,基础牢固;全乡经济社会呈现出持续健康较快发展的良好态势。同时,他对2018年工作提出了三方面意见:一要提高认识,统一思想,深入学习贯彻党的十九大精神;二要总结成绩,分析问题,切实增强我乡发展的信心和决心,特别是要做到“五个明显”(农业产业明显壮大、城乡功能明显完善、重点工作成效明显、民生事业明显改善、党的建设明显加强);三要把握重点,攻坚克难,开创乡域经济社会发展新局面。