索 引 号: 014503333/2018-10472 主题分类:
发文机关: 县人民政府 成文日期: 2018-09-10
标  题: 安福县召开庆祝第34个教师节暨先进表彰大会
发文字号: 发布日期: 2018-09-10

安福县召开庆祝第34个教师节暨先进表彰大会

日期:2018-09-10 字号:[]

  

  

  

 

  

  

 

  910日,安福县庆祝第34个教师节暨先进表彰大会在教体局二楼会议室召开。县委书记贺利华出席会议并讲话,会议由县委常委宣传部长罗德才主持,参加会议的有:县人大副主任朱黎明同志、县政府副县长王斌平同志、县政协副主席彭莲红同志,县教体局全体班子成员、全县中小学校长、受表彰的先进教师代表,乡村学校从教30年教师代表,局机关副股级以上干部共计150余人。

  会上,县政府王斌平副县长宣读《关于表彰2018年度全县“十佳师德师风标兵”和“最美班主任”的决定》《关于表彰20172018学年度学校办学水平评估优胜奖和进步奖单位的决定》《20172018学年度“三优两先”表彰决定》等三个决定。接着分十二批次对获奖单位和个人颁发奖状,受表彰的有十位全县“十佳师德师风先进个人”,二十九名“县优秀班主任”,五十位“三优两先”代表,五名从教30年教师代表,有十一个单位获办学水平优胜奖,五个单位获办学水平进步奖,接着四位先进代表分享了各自获奖的感言。

   最后,贺书记作讲话并对全县教师提出三点要求:一要重品德、强素质,争当学高身正的好教师。二要重基础、强均衡,创办人民满意的好教育。三重责任、强支持,营造尊师重教的好氛围。(办公室)