索 引 号: 014503333/2019-08619 主题分类:
发文机关: 县人民政府 成文日期: 2019-03-22
标  题: 安福县人民政府关于表彰2018年度全县智慧政务工作先进单位和个人的决定
发文字号: 发布日期: 2019-03-22

安福县人民政府关于表彰2018年度全县智慧政务工作先进单位和个人的决定

日期:2019-03-22 字号:[]

武功山管委会,各乡镇人民政府,县直各单位:

  2018年,各乡镇、各部门、各单位智慧政务工作机构及工作人员,积极践行“担当实干、马上就办”工作作风,扎实推进以政务服务“一次不跑”为牵引的“放管服”改革工作,圆满完成了全年各项目标任务,用实际行动展示了良好的政务服务形象,赢得了广大群众和社会各界的认可。为表彰先进,树立典型,推动工作,经县政府研究,决定对2018年度全县智慧政务工作先进单位和先进个人予以表彰。

  一、智慧政务工作先进单位(6个)

  县国土资源局、县社保局、县房管局、县林业局、县住建局、县卫计委。

  二、智慧政务工作先进乡镇(6个)

  寮塘乡、洲湖镇、平都镇、赤谷乡、甘洛乡、洋溪镇。

  三、智慧政务工作先进个人(以姓氏笔画为序,共15名)

  尹安平(县税务局)、王建伟(县公安局)、刘群松(县税务局)、刘爱莹(县政务服务中心)、旷林青(县医保局)、李小雄(县发改委)、李丽(县林业局)、李斌(县城管局)、李毅(县不动产登记中心)、张桂兰(县卫计委)、郭永华(县房管局)、黄锦(县市监局)、彭琼洁(县不动产登记中心)、谭秀美(县国土资源局)、颜戎(县社保局)。

  

                                   2019315