关于县十六届人大四次会议第18号建议的答复

日期:2019-06-11 字号:[]

  王亮华、朱群英代表:

     你们提出的“关于将公交车线路延伸至泰山乡的建议”收悉。现答复如下:

  安福至泰山乡的农村客运班线原有3条,分别是:安福至文家、安福至理坊、文家至安福,共有车辆6辆,发班间隔30分钟一班,另外还有青原至文家县际客运班线1条车辆1辆,每天下午1点半发班。201812月,我县开展了镇村公交改革试点,目前全县已开通16个乡镇19条公交延伸线路,其中35路安福至浒坑公交延伸线路途经泰山乡,车辆4辆,平时发班间隔为20分钟一班,节假日发班间隔为15分钟一班。

  下一步,我们将结合武功山旅游开发,对至泰山乡的客运线路进行优化,并积极推动镇村公交改革。同时,我们还将对公交站点、候车亭进行规划设计,使其成为展示我县对外旅游形象的平台。

  感谢你们对我县交通运输事业的关心和支持!

  

  安福县交通运输局

                    201965