关于县十六届人大四次会议第21号建议的答复

日期:2019-06-26 作者:自然资源局 字号:[]

  尊敬的曾平强代表:

  您提出的关于《关于尽快落实冻背村委会活动中心用地手续的建议》的建议收悉。现答复如下:

  你村申请的社区活动中心综合楼建设项目用地属2013年城乡建设用地增减挂钩建新区范围,虽然你村多次提议要求办理用地审批手续,但由于该年度的增减挂钩拆旧区多年来未通过上级验收,一直无法使用该年度增减挂钩建新区的用地指标,故未能给予你村办理用地审批手续,请谅解!

  通过我局加大对往年增减挂钩拆旧区的整治力度,2013年度的增减挂钩拆旧区在2018年顺利通过了上级验收,我局将根据县城规划区内几个行政村的实际情况,统筹安排好各村社区活动中心的用地指标,但由于你村拟建地块还存在权属纠纷,我局已会同平都镇政府综合你村意见向县分管领导进行了汇报,并提出了解决措施,下一步上报县政府审定同意后正式通知你村来办理用地审批手续。

  感谢您对国土资源工作提出的宝贵意见与建议,希望今后一如既往地关心和支持我们的工作,对我们的工作继续予以监督和帮助。

  2019620