索 引 号: 014503333/2020-09210 主题分类:
发文机关: 县人民政府 成文日期: 2020-10-10
标  题: 2020年安福县公开招聘基层公共服务专岗工作人员入围体检名单及体检有关事项的公告
发文字号: 发布日期: 2020-10-10

2020年安福县公开招聘基层公共服务专岗工作人员入围体检名单及体检有关事项的公告

日期:2020-10-10 字号:[]

  根据安福县2020年公开招聘基层公共服务专岗工作人员公告要求,现将入围体检人员名单及体检有关事项公告如下

  一、入围体检人员名单:见附件。

  二、体检时间:2020年10月13日(星期),请考生在规定的时间内参加体检。逾期未按规定参加体检的,视为自动放弃。

  三、体检集中地点:金岸广场舞台边上。

  四、体检标准:参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检不合格的,取消聘用资格。

  五、体检费用:按相关标准收取。

  六、有关要求:

  1.入围体检人员于2020年10 13 日上午7:30前,带好本人有效身份证件(含社会保障卡、居民身份证、护照、军官证、有效期内的临时身份证);2寸免冠近照1张。

  2.体检前8-12小时不得进食,保证空腹,考生在完成了采血和B超项目后方可用早餐,未尽事项请注意查看体检须知。

  七、联系电话:

  安福县人力资源和社会保障局:0796-7626951

  附件:入围体检人员名单