索 引 号: 014503333/2020-09218 主题分类:
发文机关: 县人民政府 成文日期: 2020-10-28
标  题: 关于2020年安福县融媒体中心公开招聘全日制硕士研究生及以上学历人才入围体检政审人员名单及体检有关事项的公告
发文字号: 发布日期: 2020-10-28

关于2020年安福县融媒体中心公开招聘全日制硕士研究生及以上学历人才入围体检政审人员名单及体检有关事项的公告

日期:2020-10-28 字号:[]

  按照《2020年安福县融媒体中心公开招聘全日制硕士研究生及以上学历人才的公告》要求,结合笔试结果,现将2020年安福县融媒体中心公开招聘全日制硕士研究生及以上学历人才入围体检政审人员名单及体检有关事项的公告如下:

  一、入围体检政审人员名单:

岗位名称

姓名

县融媒体中心记者

袁芳

  二、体检时间:2020年11月3日(星期二),请考生在规定的时间内参加体检。逾期未按规定参加体检的,视为自动放弃。

  三、体检集中地点:金岸广场舞台边上。

  四、体检标准:参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检不合格的,取消考察资格。

  五、体检费用:按相关标准收取。

  六、体检注意事项:体检前8-12小时不得进食,保证空腹,考生在完成了采血和B超项目后方可用早餐。

  七、联系电话:安福县人力资源和社会保障局:0796-7626951。

                             安福县人力资源和社会保障局

                             2020年10月28日