索 引 号: 014503333/2020-09637 主题分类:
发文机关: 县人民政府 成文日期: 2020-12-29
标  题: 关于安福县城北西片区康养福利项目房屋征收决定的公告
发文字号: 发布日期: 2020-12-29

关于安福县城北西片区康养福利项目房屋征收决定的公告

日期:2020-12-29 字号:[]

  因安福县城北西片区康养福利项目建设需要,本人民政府依法作出安福县城北西片区康养福利项目房屋征收决定,决定征收该项目范围内的房屋,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《安福县房屋征收与补偿安置实施办法》(安办字[2020]16)的相关规定,现将《安福县人民政府关于安福县城北西片区康养福利项目房屋征收决定书》(安府字[2020]197)公告如下:

  一、征收项目名称

  安福县城北西片区康养福利项目

  二、征收范围

  安福县城北西片区康养福利项目规划红线内所有房屋及其他建筑物、附属建筑物、构筑物等。

  三、征收期限

  本项目房屋签订征收协议期限为房屋征收决定公告之日起90天内完成

  四、征收部门及实施单位

  征收部门:安福县住房和城乡建设局

  委托实施单位:安福县房屋征收与补偿安置管理办公室

  五、征收办公地点

  安福县房屋征收与补偿安置管理办公室(安福县文塔路108号县房地产管理局二楼)

  六、房屋征收补偿实施方案

  按《安福县人民政府办公室关于印发安福县城北西片区康养福利项目房屋征收补偿实施方案的通知》(安府办字[2020]117号,附件)对被征收人进行补偿。

  七、其他事项

  1.本公告发布后,不得在房屋征收范国内实施新建、扩建、改建房屋、改变房屋和土地用途、变更房屋权属登记和租赁、抵押、典当房屋等不当增加补偿费用的行为,并停止办理营业执照、水、电、煤气、网络、户ロ分户和迁移等手续,违反规定实施的,不予补偿。

  2.被征收人对《安福县人民政府关于安福县城北西片区康养福利项目房屋征收决定书》(安府字[2020]197)不服的、可自本公告发布之日起60日内向上一级人民政府申请行政复议,也可在三个月内向县人民法院提起行政诉讼。