索 引 号: 014503333/2020-09083 主题分类:
发文机关: 县人民政府 成文日期: 2020-12-03
标  题: 关于对污水处理厂三期工程超过一定规模的危大工程未组织召开专家论证会予以处罚的公示
发文字号: 发布日期: 2020-12-03

关于对污水处理厂三期工程超过一定规模的危大工程未组织召开专家论证会予以处罚的公示

日期:2020-12-03 字号:[]

   

  污水处理厂三期工程为我县2020年重点项目工程。该工程在混凝土梁板模板支撑工程施工中,搭设高度超过8米,属超过一定规模的危险性较大的分部分项工程范围。我局质量安全监督站在安全检查过程中,发现该工程施工单位编制的超过一定规模的混凝土梁板模板支撑专项施工方案未及时组织召开专家论证会。根据《危险性较大的分部分项工程安全管理规定(住建部令2018年37号)第三十四条规定,我局对施工单位(南昌市自来水工程有限责任公司)责令限期改正,处2万元罚款。