紧急通知 | 关于全县所有公共文化场所、文化娱乐场所、景区景点暂停营业开放的通知!

日期:2020-02-24 作者:县文广新旅局 字号:[]

  为做好我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,避免相互感染现象发生,使全县居民度过一个欢乐祥和的新春佳节,根据上级有关部门的要求,决定从即日起:

  一、全县博物馆、图书馆、文化馆、电影院、乡村两级综合性文化服务中心等公共文化服务场所停止组织开展活动;

  二、全县所有文化娱乐场所(网吧、KTV、歌舞厅、游戏厅)等暂停营业;

  三、全县所有景区景点暂停开放;

  四、全县旅行社暂停组织(含地接)赴湖北团队(散客)旅游活动,并妥善处理好游客行程调整和退团退费等合理诉求。各旅行社及网点按要求进行对游客的体温检测和排查的工作,及时做好登记。同时,各旅行社不要组织人员到湖北等地旅游。

  以上决定敬请广大游客和居民谅解,具体开放时间将另行通知!请全县各文化和旅游企业加强值班值守,确保春节期间的安全、稳定。

  让我们携起手来,勇于担当、全力以赴,坚决打赢防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情这场硬仗。

  祝大家新的一年身体健康,阖家欢乐,万事如意!