索 引 号: 014503333/2020-08220 主题分类:
发文机关: 县人民政府 成文日期: 2020-06-29
标  题: 安福县2020年脱贫攻坚第二批统筹整合涉农扶贫资金项目的批复
发文字号: 发布日期: 2020-06-29

安福县2020年脱贫攻坚第二批统筹整合涉农扶贫资金项目的批复

日期:2020-06-29 字号:[]

  各乡(镇)人民政府,县直有关单位:

根据财政部 国务院扶贫办《关于做好2020年财政专项扶贫资金管理、贫困县涉农资金整合试点及资产收益扶贫等工作的通知》(财农〔20204号)的要求,结合我县实际情况,对有意愿发展产业的行政村,可根据实际情况统筹安排专项扶贫资金,支持贫困人口脱贫和壮大村级集体经济收入。安排资金用于贫困户改水、通入户路和产业扶贫基地项目,补齐贫困户短板,提高贫困户收入,提升脱贫攻坚质量。在各乡镇申报项目和县级实地核查的基础上,按照“两不愁、三保障”的原则,现批复我县2020年脱贫攻坚第二批统筹整合涉农扶贫资金项目。

一、建设单位:各乡镇人民政府。

二、建设期限:20205-202010月。

三、项目建设地点及建设内容和规模详见附件。

四、项目规模:共计安排项目13个资金314万元,农业生产发展8个项目,资金210万元,农村基础设施5个项目,资金104万元。

五、有关要求:2020年是脱贫攻坚收官之年,各乡镇要及时督促各村严格按照项目批复内容,严禁超范围、超计划、超预算实施项目,扎实推进项目实施,确保项目在1030日前竣工。

附件:安福县2020年第二批统筹整合涉农扶贫资金项目计划表

 

 

安福县脱贫攻坚工作领导小组

2020529