安福县固化飞灰填埋场项目征求意见稿公示

日期:2021-01-06 字号:[]

  

  根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的要求,对“安福县固化飞灰填埋场项目”环境影响评价进行第二次信息公示。

  本项目属于安福县生活垃圾焚烧发电厂项目配套工程项目,为新建项目,主要建设内容包括库区清基与土方平整、坝体工程、防渗系统、地表水导排系统、地下水导排系统、渗沥液收集导排系统、环境监测系统、渗沥液调节池等。项目位于安福县平都镇安福县生活垃圾卫生填埋场以北200m北华山麓,地理坐标E 114°3534.78″、N 27°2446.37″。项目总投资约1799.96万元(项目立项投资)(由于库区建设用地减少,相应投资金额减少至1605.13万元)。库区占地面积约24亩,合计约1.6hm2(由于场区东北角的4亩地用地性质不属于城市建设用地,不能用于填埋库区建设,故库区建设用地约20亩,合计1.33hm2);设计总库容8.16m3年处理飞灰量8328t(稳定固化后飞灰年处理量为9660t,产物的密度约1.3t/m3;服务年限约11.0年。

  一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

  公众可通过2037465515@qq.com(密码:qixiang888888)邮件查阅报告书征求意见稿全文,也可自行前往江西省南昌市红谷滩新区学府大道1号新地阿尔法小区2&334#酒店公寓-2404室或者新余市仰天岗西大道108号查阅纸质报告书。

  二、征求意见的公众范围

  征求范围为安福县固化飞灰填埋场项目方圆3km范围内村民、政府机关、企事业单位等。

  三、公众意见表的网络链接

  公众意见表可通过2037465515@qq.com(密码:qixiang888888)邮件获取。

  四、公众提出意见的方式和途径

  公众可通过信函、电子邮件等方式,在规定时间内将填写的公众意见表提交建设单位,反映与建设项目环境影响评价相关的意见和建议。公众提交意见表时,应当提供有效的联系方式

  五、联系方式

  任何单位或个人若有宝贵意见或建议,在本公示发布后10个工作日内,可以写信、打电话等形式及时反映给建设单位或环境影响评价单位,联系方式如下:

  1、评价单位:江西新咨华奕环保技术有限公司

  公司地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道1号新地阿尔法小区2&334#酒店公寓-2404

  联系人:张工 0790-6357789

  E-mail:1401213739@qq.com

  2、项目建设单位及联系方式:

  建设单位:安福县城市管理局

  联系人:戴先生 0796-7622319