一50亿元新能源产业园项目落户我县

日期:2021-10-01 字号:[]

9月30日,新能源(新材料) 研产销一体化产业园项目签约仪式在县行政中心举行,县委书记毛江虎,县委副书记、县长华桦,县委常委、副县长刘忠健,副县长王煜,县政协副主席、县工信局局长杨艳晖出席签约仪式。

毛江虎对项目的签约表示祝贺,他指出,新能源产业园项目签约,是我县招商引资工作的一件喜事,我县将全力为项目落地提供政策最优、成本最低、服务最好、办事最快、效率最高的营商环境,为项目提供坚强保障。

毛江虎要求,相关部门和单位要为项目合作提供优良的服务环境,进一步抓好后续工作,确保项目建设尽快取得成效。

仪式上,华桦代表县人民政府与江西融海云科技有限公司签订投资协议。

新能源(新材料) 研产销一体化产业园落户安福高新技术产业园区南区分园。该项目由洲湖镇引进,项目总投资50亿人民币,其中基础建设投入14亿元,设备及生产流动资金33亿元,研发及设备投入3亿元。项目总占地面积1000亩,分三期进行,一期用地300亩,建设整个产业园的办公大楼、员工宿舍和厂房合计24万平米左右;二期用地300亩,建设厂房24万平米左右;三期用地400亩,建设厂房32万平米左右。产业园全部建成投产后,预计年产值超80亿元,年税收1.6亿元以上,解决就业8000人以上。