王少玄、罗文江等市四套班子领导参观我县十三五成就与十四五展望专题展

日期:2021-10-13 字号:[]

10月10日,市委书记王少玄,市委副书记、市长罗文江等市四套班子领导来到吉安国际会展中心参观我县十三五成就与十四五展望专题展。县委书记毛江虎,县委副书记、县长华桦,县委常委、常务副县长朱树青等陪同参观。

王少玄、罗文江充分肯定了安福馆的布展,评价格调新颖创新,可视内容丰富;展示出了安福县5年发展中一个个辉煌成就、一个个发展目标的实现,让大家备受鼓舞、充满干劲。王少玄、罗文江边走边看边听介绍,不时和我县负责人交流讨论,开阔发展思路。王少玄还就发展好会展经济提出了要求,他指出,会展经济是一项新型的城市服务业,是拉动上下游产业发展的重要抓手。要精心做旺吉安国际会展中心周边经济,加快打造交通、物流、住宿、餐饮、文化旅游。同时注重培养人才、打造团队,形成制作、设计、布展等全产业链,提高产业附加值。

据悉,安福展厅以绿色科技为理念,通过现代科技概念的组合灯箱、声光屏,中间设置以古樟为原型的概念树,装饰上融合古建、福韵logo等安福特色元素,呈现的是现代风,体现的是生态美,蕴含的是福文化。整个展厅分为序、十三五成果篇、十四五展望篇三大部分。

据悉,此次专题展还将邀请参加市“两会”的人大代表、政协委员观展,并面向全市机关企事业单位党员干部群众和广大市民开放,为期一个月。