国家公共文化云平台全程首页直播节目“永远跟党走 建功新时代”——激情泸潇·最美樟乡系列广场文化活动再掀高潮

日期:2021-12-10 来源:县文广新旅局 字号:[]

      12月1日,安福县会展中心广场灯光璀璨、人头攒动、热闹非凡,虽然初冬的夜晚带着寒气,但是抵挡不住群众高涨的热情,国家公共文化云平台全程首页直播节目——“永远跟党走 建功新时代”激情泸潇·最美樟乡系列广场文化活动在这里精彩上演。

“激情泸潇·最美樟乡”系列广场文化活动是由中共安福县委宣传部、安福县文化广电新闻出版旅游局主办,安福县文化馆承办,这是继6月21日“永远跟党走”——“激情泸潇·最美樟乡”系列广场文化活动首场演出至今,开展的第7场专题活动。

     演出节目主题鲜明,内容精彩纷呈,包括广场舞《我奋斗我幸福》、少儿舞蹈《双手浇开幸福花》、音乐快板《永远跟党走》、曳步舞《十五的月亮》、表演秀《时尚节拍》等15个节目。群众精心编排的舞蹈、快板、表演秀等精彩节目,为群众送来了一道道热热闹闹的文艺大餐,博得群众的阵阵喝彩声。直至直播结束时,国家公共文化云平台直播点击量达到15万。

      文化馆馆长王健才说:“‘激情泸潇·最美樟乡’系列广场文化活动是国家公共文化服务体系示范项目,安福县充分利用示范项目平台作用,为百姓搭台,百姓自导自演,极大地丰富了人们的业余文化生活。"

      观众肖桂平说:“今天的节目非常精彩,为安福群众又送上了一顿精致的文艺大餐,非常期待下一场的演出。”

      健身房工作的群众演员吴鑫鑫激动的说:“这天我已经盼望很久了,登上这个舞台很不容易,当时通过激烈的竞争,选出几十个节目,演了6场才轮到我们的节目。加油!”