索 引 号: 主题分类:
发文机关: 成文日期:
标  题: 关于对安福县2021年第一批扶贫资金项目立项的批复
发文字号: 发布日期: 2021-02-24

关于对安福县2021年第一批扶贫资金项目立项的批复

日期:2021-02-24 字号:[]

关于安福县2021年第批扶贫资金项目立项的批复

 

各乡(镇)人民政府,县直有关单位:

为认真贯彻落实上级关于产业扶贫的决策部署,深入推进我县涉农资金整合,壮大全县产业扶贫基地,做大做强村集体经济,拓宽脱贫群众增收渠道,根据财政部 国务院扶贫办《关于做好2019年贫困县涉农资金整合试点工作的通知》(财农〔2019〕7号)《关于进一步推进整合财政涉农扶贫资金的补充通知》(赣财扶〔2018〕1号)等文件要求,现对我县2021年第批扶贫资金项目立项进行批复。

一、建设单位:各乡(镇)人民政府、县扶贫办、县农业农村局。

二、建设期限:20212-20216月。

三、项目建设地点及建设内容和规模详见附件。

四、项目规模:产业项目34个资金2166万元,以及2021年贴息150万元、产业奖补资金700万元、雨露计划130万元、产业信贷通风险缓释金100万元、国有林场40万元“戴帽”资金等总计5个项目1120万元。合计39个项目,资金3286万元。

五、有关要求:各乡(镇)要严格按照项目批复内容严禁超范围、超计划、超预算实施项目。项目责任单位要及时对项目进行调度,确保项目在6月份之前竣工验收。已竣工验收的项目乡(镇)需按照《安福县扶贫资产管理办法(试行)》(安脱办字〔2019〕21号)文件要求进行扶贫资产登记管理,确保扶贫资产发挥效益,同时按照扶贫项目标准建好项目档案。

附件:安福县2021年第一批扶贫资金项目计划情况表

 

 

               安福县脱贫攻坚工作领导小组

               2021223