【奋斗百年路 启航新征程·学党史 悟思想 办实事 开新局】县委党史学习教育领导小组第一次会议召开 县委书记贺利华主持

日期:2021-04-06 字号:[]

  4月2日,县委书记贺利华主持召开县委党史学习教育领导小组第一次会议,他强调,要深刻领会党中央决定开展党史学习教育的重大意义和深远考量,把学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育重要讲话精神与落实中央、省委、市委、县委的决策部署结合起来,做到学在深处、走在前列,持续推动全县党史学习教育有力有序有效开展,以优异成绩迎接建党一百周年。县委副书记彭润金,县委常委、宣传部长罗德才,县委常委、组织部长肖莺华出席会议。

  

贺利华要求,要深入贯彻落实习近平总书记近期关于党史学习教育重要讲话精神,切实增强做好党史学习教育工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要强化政治引领作表率,提高政治站位,统一思想认识,切实增强做好党史学习教育工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要紧盯目标任务抓落实,坚持学以致用,把学习教育和推动发展相结合;

  

贺利华强调,要着力宣传造势浓氛围,全力抓好宣传造势工作,不断打造热点、掀起热潮,不断激发党员干部群众学习党史的浓厚兴趣,营造浓厚学习氛围,切实推动党史学习教育走深走实走心;要全面压实责任强合力,强化统筹抓推进,以完善的机制推动工作高效运转,持续推动全县党史学习教育有力有序有效开展。

  

会议学习贯彻了习近平总书记近期关于党史学习教育的重要讲话精神,审议了《全县党史学习教育工作第一阶段重点工作安排》(送审稿)和《关于组织党史学习教育县委宣讲团开展专题宣讲工作方案》(送审稿)。