喜讯!我县又有8个重大工业项目开工竣工

日期:2021-06-17 字号:[]

       为进一步动员全县上下统一思想、振奋精神,掀起新一轮项目招引和建设的热潮,为安福高质量跨越式发展注入强大动力。6月16日,我县举行2021年第二次重大工业项目集中开工竣工活动。县委书记贺利华下达了开工竣工令,县委副书记、县长毛江虎在市主会场参加活动。县人大常委会主任杨红大,县政协主席吴杰,县人大常委会副主任、总工会主席赵正武,副县长陈东方,县政协副主席胡愈出席活动。

       仪式上,县委书记贺利华下达了开工竣工令。  副县长陈东方主持活动并介绍了此次开工竣工重大工业项目情况,江西融贤声学科技有限公司总经理唐本武介绍了企业基本情况。

       据悉,本次集中开工竣工的项目共有8个,总投资58亿元。其中开工项目6个,分别为江西融贤声学科技有限公司、安福佩玫工艺品有限公司、江西耀博电线电缆有限公司、江西成佳电子有限公司、江西米聚科技有限公司、江西硕杰智能设备有限公司;竣工项目2个,分别为江西鑫福达科技有限公司、江西龙威科技环保有限公司。

       此次全县重大工业项目集中开工竣工活动,是我县坚持工业高质量发展战略不动摇,全力招大引强的又一重大成果,也是对今年以来全县重大工业项目建设成果的一次集中检阅,更是一次激励全县上下以更实的举措、更大的劲头加快工业项目建设的动员会,为进一步掀起招大引强和项目建设的新高潮,以项目建设扩投资稳增长、优结构促转型,推动全县工业经济高质量跨越式发展夯实了基础。