全市旅发大会将在安福召开,我们将致力高质量、高标准、高水平举办

日期:2021-06-22 字号:[]

6月19日,我县召开全市旅发大会筹备工作调度推进会。县委书记贺利华主持会议并讲话,县委副书记、县长毛江虎对筹备工作提具体要求,县委常委童熙平,县委常委、宣传部长罗德才,县委常委、组织部长肖莺华,副县长王斌平,武功山党工委副书记、管委会副主任刘沛芳,副县长张洪华,武功山管委会领导毛晓清、刘济光、刘军出席会议。

在认真听取了全市旅游产业发展大会筹备情况的汇报和部分单位的设计思路、实施方案及相关部门的意见和建议后,贺利华指出,今年我县将承办全市旅游产业发展大会,各级各部门要充分认识此次会议的重要意义,高度重视筹备工作,高质量、高标准、高水平地完成所有筹备工作。

贺利华强调,要进一步创新思路,结合我县深厚的文化底蕴,科学布局、精益求精,完善提升观摩项目,以精品项目推动旅游产业发展大会的开展。要精心宣传,策划好、包装好、推介好精品旅游项目和旅游路线,打造好我县闪亮旅游名片,借旅游产业发展大会在我县召开的难得机遇把安福这张名片推介出去。要加强后勤服务和保障,积极做好各现场点及沿途人居环境提升,进一步完善配套设施,提升服务水准。相关单位要加强与上级单位的沟通衔接,强化部门之间统筹协调,密切协作配合,完善相关事项,抓紧时间做好各项筹备工作。各级各部门要充分认识这次全市旅发大会的重要意义,高度重视,紧张有序推进筹备工作,高质量高标准高水平地完成所有的准备工作。

毛江虎讲话要求,要提高思想认识,坚持目标导向、问题导向和效果导向,切实增强责任感紧迫感,扎实推进观摩景点建设,完善配套设施,整治沿线环境。要以高质量承办旅发大会为契机,引进先进理念和管理实践经验,全力推动旅游产品创新、业态创新和服务创新,借助旅发大会提高操作水平。各相关部门和单位要严把时间节点,继续加劲加力,确保各项筹备工作落细、落小、落到实处,把筹备省旅发大会作为全域提升、转型升级、转变作风、凝聚人心的重要抓手,进一步提振状态、加大力度,全力冲刺、合力攻坚,确保如期高质量完成各项筹备工作。