标  题:安福县泰山至洋溪环武功山旅游公路环境影响评价征求意见稿公示 发布日期:2021-06-29

安福县泰山至洋溪环武功山旅游公路环境影响评价征求意见稿公示

来源:县交通运输局 字号:[]

安福县泰山至洋溪环武功山旅游公路正在进行环境影响评价工作,目前,本项目环境影响报告书(初稿)已基本编制完成。为了解公众对建设项目的态度和环境保护方面的意见和建议,根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部部令第4号)及相关要求,现将项目相关的环境影响评价信息公开,以便了解公众对本工程建设的态度及本工程环境保护方面的意见和建议。

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

1、报告书征求意见稿全文的网络链接

见本公示后续附件。

2、查阅纸质报告书的方式和途径

地址:安福县交通运输局

联系人:李梓青,联系电话:13970161413,邮箱:1321568344@qq.com

二、征求意见的公众范围

本次征求意见的公众范围包括项目评价范围内及评价范围外的公众。项目评价范围内敏感点分布情况见表1、表2、表3、表4所示。

三、公众意见表的网络链接

见本公示后续附件。

四、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件或者其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议(如有不同意者,请注明其依据或理由,否则作为无效处理)。

五、公众提出意见的起止时间

公众可在本公告发布起10日内向建设单位提出意见和建议。

建设单位:安福县交通运输局

2021年6月29日

附表  建设项目环境影响评价公众意见表(双面打印)-安福泰山至洋溪环武功山旅游公路.docx

安福县泰山至洋溪环武功山旅游公路正文.pdf