G220东深线安福县山庄乡至寮塘镇段公路改建工程(一标段)招标公告

日期:2021-06-30 来源:赣州建鑫工程建设咨询有限公司 字号:[]

 

1.招标条件

本招标项目G220东深线安福县山庄乡至寮塘镇段公路改建工程(一标段)已由江西省发展和改革委员会 赣发改交通[2020]772号批准建设,施工图设计已由吉安市公路局吉路工字[2021]5号文批准,项目业主为吉安市公路局安福分局,建设资金来自上级拨款及县财政配套,项目出资比例为100%,招标人为吉安市公路局安福分局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

     2.1 工程概况:线路起点位于安福县山庄乡与G322交叉口(G220桩号K1774+850),途径何家、车田、均下、横大路,在南边村附近沿Z604老路走向至案山上,经山仔下、庄前、大塘,终点位于平都镇油草塘村附近(G220桩号K1787+950)现状G220顺接。公路全长12.536公里,其中:1标段:K0十000~K5+000。路基宽12米,路面宽10.5米,全线按二级公路标准建设。

2.2投资额:本项目建安费共约6403.84万元。 

2.3工期要求:计划总工期24个月,共计730日历天(具体日期以施工合同签订为准)。

2.4招标范围:施工图纸范围内的路基、路面、桥梁、桥涵等工程(具体详见工程量清单)。

 2.5 本项目施工标段划分:一个标段。 质量要求:符合公路工程质量检验与评定标准合格质量等级。

2.6 本项目采用资格后审,评标办法采用合理低价法

3. 投标人资格要求

   3.1 本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包贰级及以上资质的施工企业;拟派项目负责人要求:具有公路工程专业一级建造师(不含临时建造师), 具有公路工程相关专业中级及以上级职称,并具有安全生产考核合格B类证书;财务要求、业绩要求、项目经理和项目总工资格要求见附表,并在设备等方面具备相应的施工能力。

本工程拟派的注册建造师、项目总工和 “四大员”(施工员、质量员、安全员、材料员)的社保证明材料(基本养老保险参保缴费证明,以当地社保部门加盖公章或电子印章有效,其它部门提供无效)。社保证明的时限为连续近 6 个月(指开标前 6 个月,不含开标当月)因工作单位变更不足 6 个月的,以证书中的变更时间为准(项目总工职称证书未写明单位的以劳动聘用合同原件签订时间为准)。

根据江西省交通运输厅最新发布的“江西省2020年度公路施工企业信用评价结果公告”交通安全序列信用评价结果为本次招标使用的信用等级(以下简称“信用等级”,除特别说明外均为此含义)。信用等级为D级的投标人不具有投标资格;未被评价的投标人,其信用等级根据江西省公路水运建设市场从业单位信用管理的有关办法确定。

3.2本次招标不接受联合体投标 。

 

3.3 投标人投标数量和中标数量的规定:每个投标人最多可对1个标段投标,每个投标人允许中 1 个标。

3.3.1 信用系统内信用等级评价为 AA、A、B、C 级的投标人可参加上述标段中的 1个标段投标,但最多允许中 1 个标。

3.4 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业),不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

4.招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于2021年06月29日至2021年07月21日(北京时间,下同),凭其数字证书CA锁在江西省公共资源交易系统(http://www.jxsggzy.cn/web/)进行投标报名及下载招标文件。

  4.2 招标文件每套售价0元,电子版图纸每套售价0元,招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的电子版参考资料每套售价0元。

5.投标文件的递交及相关事宜

 5.1招标人不组织进行工程现场踏勘及不召开投标预备会。

 5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年07月21日9时00分,投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达交易系统。

 5.3投标文件逾期到达或者未到达交易系统的视为放弃本次投标。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)(公告发布的媒介名称)上发布。

各投标企业在投标过程中遇到技术问题可直接与软件公司联系。软件公司咨询电话:400-998-0000。

7.招标人其它要求

   7.1根据吉市管办字【2020】1 号“关于疫情防控期间精简工程项目开标评标流程的通知”为落实新冠肺炎疫情防控工作,请出席本项目的参加开评标活动的招标人代表、投标人代表、评标专家等有关人员积极配合县公共资源交易中心及代理机构开评标现场管理工作。入场人员均应佩戴口罩,携带有效居民身份证及加盖所在单位公章的《开评标人员健康信息登记表》(详见附件)并出示健康码。开标现场各投标人只能派 1 名人员到场,进入开标现场的人员应自觉做好防护。

    7.2本项目开标各投标单位需派员到开标现场开标。所有投标单位人员请自行做好防疫:佩戴口罩,错开座位就座,不随意走动,确保不扎堆,不聚集。如投标单位代表不服从以上安排的该单位将被取消本项目的投标资格。

    7.3受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响需要延期开标的,另发补遗通知。

8.联系方式

招标人:吉安市公路局安福分局       招标代理机构:赣州建鑫工程建设咨询有限公司

联系人:王女士                  联系人:林女士

电话:13576605307              电话:18970673688

 

日期: 2021年06月29日

 附录 1 资格审查条件(资质条件)

施工企业资质等级要求

投标人具有独立法人资格,并且具有公路工程施工总承包贰级及以上资质证书。

 

附录 2 资格审查条件(财务要求)

财务要求

/

 

附录 3 资格审查条件(业绩要求)

业绩要求

一标段:提供企业近五年(2016年5月至2021年5月,以交工证书签发时间为准),至少独立承接并完成过一个合同金额≥5000万元的公路工程业绩。

备注:业绩必须提供三种能证明投标人施工经历的有关证明材料原件(中标通知书、施工合同、交工证书,但不含文字证明材料)。

 

附录 4 资格审查条件(信誉要求)

信誉要求

信用等级评价为 AA、A、B、C 级的投标人可参加上述标段中的 2 个标段投标,但最多允许中   1 个标段

 

 

附录5     资格审查条件(项目经理和项目总工要求)

人员

数量

资格要求

项目经理

1

(1)具有公路工程专业一级注册建造师证;具有公路工程相关专业中级及以上级职称;

(2)具有交通行政主管部门颁发的安全生产考核合格证(B证);

(3)无在岗项目。

项目总工程师

1

(1)具备公路工程相关专业中级及以上职称;

(2)具有交通行政主管部门颁发的安全生产考核合格证(B证)

(3)无在岗项目

 

附录 6 资格审查条件(其它要求)

一、投标人应满足资格条件,并应在开标时提供下列的证件、材料原件。

12015 新标准企业资质证书原件或复印件(复印件须加盖单位公章且能扫描二维码查询);

2、企业有效的营业执照原件或复印件(复印件须加盖单位公章且能扫描二维码查询);

3、企业有效的安全生产许可证原件或复印件(复印件须加盖单位公章且能扫描二维码查询);

4、拟派建造师要求:参与投标的建造师必须具有公路工程专业一级注册建造师证书(不含临时建造师)及交通主管部门核发的 B 类安全生产考核证,且提供有效身份证;

5、项目总工程师职称证书及交通主管部门核发的 B 类安全生产考核证(若职称证书未写明单位,需提供本单位劳动聘用合同原件, 否则无效);

6、拟派委托代理人的要求:各投标企业的法人代表若授权其委托代理人参与本工程投标报名等有关事宜,该委托代理人在投标报名过程中应提供企业法人代表的授权委托书及本人有效身份证; 

7、拟派四大员岗位证书(施工员、质量员、安全员、材料员各一名),其中安全员须提供交通主管部门核发的 C 类安全生产考核证;

8、投标保证金进帐凭证(原件或复印件均可)或银行保函原件并提供银行保函查询结果的网上截图并加盖单位公章和法人章;

9、本工程拟派的注册建造师、项目总工和四大员(施工员、质量员、安全员、材料员)的社保证明材料(基本养老保险参保缴费证明,以当地社保部门加盖公章或电子印章有效,其它部门提供无效)。社保证明的时限为连续近 6 个月(指开标前 6 个月,不含开标当月)因工作单位变更不足 6 个月的,以证书中的变更时间为准(项目总工职称证书未写明单位的以劳动聘用合同原件签订时间为准)。

10、企业承诺书:

1)投标人拟派建造师无在建工程。

2)投标人无拖欠农民工工资的行为。

3)投标人或拟派项目负责人 2018 1 1 日以来无违反建筑市场规定的行为。注:以上内容各投标单位自行作出承诺,格式自拟。

11、根据(吉市管办字[2018]4 号)文件规定:投标单位需提供在信用中国网站的查询结果并加盖单位公章和法人章在投标文件中体现,查询结果记录截图时间为开标截止时间前 7 天内有效,未按要求提供查询结果或经查询被信用中国网站列入失信主体的,不得参与投标活动。