我县开展全市旅游产业发展大会预演工作

日期:2021-07-13 字号:[]

为确保全市旅发大会在我县圆满召开,7月10日,我县开展了全市旅游产业发展大会预演工作并召开总结会议。贺利华、罗德才、肖莺华、李建春、王斌平、杜浪、尹伟民、刘沛芳、郭卫林、张洪华、刘忠健、毛晓清、刘济光、刘军等县领导和武功山管委会县级领导分别参加预演或出席总结会议。

此次预演旨在通过全程、实战、现场演练,全面检验大会各项筹备工作到位情况,发现、整改存在的问题,进一步优化工作流程,为大会顺利召开提供保证。

按照预演路线,贺利华一行先后前往江景大酒店、大智石刻景区、慕景民宿旅游度假区、武功山游客服务中心和嵘源温泉等地分别检验了现场报到筹备情况,考察了美食福宴大赛的现场组织筹备情况,观看了安福特色民俗迎宾和表演,检查了文创休闲区的布置情况以及温泉、会场筹备情况等。

贺利华指出,全市旅发大会召开在即,各级各部门各有关乡镇要提高思想认识,珍惜全市旅游产业发展大会在我县召开这个难得机会,加强沟通协调与指导力度,营造好氛围效果,全力推进各项重点工作,确保高质量、高标准、高水平地完成所有筹备工作。

贺利华强调,要高度重视,以决战决胜的“冲刺”姿态切实做好各项准备工作;要高标实施,进一步优化观摩线路,完善解说词,培训提升解说员、引导员素质和水平,加大对环境卫生的综合整治力度,完善各观摩点旅游业态;要高效落实,加强上下沟通对接,强化部门之间统筹协调,密切协作配合,完善配套设施等细节问题;要强化宣传力度,精心编排我县旅游推广营销计划,加强线上线下预热宣传,持续营造全市旅发大会在我县召开的良好舆论氛围。

预演总结会议上,就承办好全市旅游产业发展大会,部分县领导作了补充发言;综合协调组、项目实施组、氛围营造组、资金保障组、环境整治组、会务接待组、安全保障组分别汇报了各小组工作进展情况;其他参会单位、企业负责人也作了补充发言。