安福中等专业学校扩建工程项目设计项目(第二次)答疑文件1

日期:2021-07-06 来源:安福县教育体育局 字号:[]


 

1、Cad文件《安福县职业培训学校2000+38.dwg》中北侧还有一块用地标记为“一期原校址扩建范围”,是否在本次规划设计范围内?

答:本项目含部分一期原校址扩建范围,具体以设计任务书和现场勘踏为准。

2、标书中说明“本次招标按73亩及原校址内新建建筑做整体规划方案设计”请提供原校址内新建建筑区域以及原校区整体规划布局图纸。

答:招标文件有明确规定,自行勘踏测量。

3、标书中指出“2021年正在动工新建1栋产教融合实训基地楼,面积为5228 ㎡”是否有具体平面布局图及总图。

答:招标文件有明确规定,自行勘踏测量。

4、第四条“投标文件编制”中资格标包含资料第(5)条“拟派其他设计人员的设计相关注册资格证书”,因前面第(二)条“参加投标的投标人资格条件”中第2.(4)条中未明确其他设计人员相关证书为注册证书或职称证,此处是否可以提供对应专业职称证书或注册证书

答:可以提供对应专业职称证书或注册证书或毕业证,但需证明是公司设计人员。

5招标文件第62页设计投标报价一览表

请问:标书格式中格式可以自拟嘛?

答:可以的。

6、招标文件第36页中,第二期建设内容的第3条:新建学生宿舍,建筑面积约7000平方米(拟建设在原校园内),该说明与第二期建设相矛盾,

请问:是否该7000平方米学生宿舍建设在第二期内?

答:是。

7、招标文件第37页 建筑设计主持人业绩  注:投标人所提供的工程项目必须在“江西住建云——住建大数据——项目数据或中标数据”可以查询到的数据信息业绩;提供外省业绩的,必须是外省省级住房和城乡建设行政主管部门或者省级建设工程招投标监督机构官方网站或“全国建筑市场监督公共服务平台”可以查询到的。投标人需提供业绩查询路径和打印查询页,否则视为无效业绩。

请问:是否为投标人所提供的工程项目必须在“江西住建云——住建大数据——项目数据或中标数据”可以查询到的数据信息业绩或省级住房和城乡建设行政主管部门或者省级建设工程招投标监督机构官方网站或“全国建筑市场监督公共服务平台”或“中国政府采购网”或”省级公共资源交易网“可以查询到的?

答:可以的,业绩可在省级及以上相关平台查询到的即可。

 

 

 

安福县教育体育局

2021年7月6日