安福县中宏-山水福居前期物业服务采购项目招标公告

日期:2021-07-09 来源:江西邦惠工程造价咨询有限责任公司 字号:[]

江西邦惠工程造价咨询有限责任公司受安福钱山集旅置业发展有限公司委托,根据《前期物业管理招标投标管理暂行办法》(建住房〔2003〕130号)、《关于开展前期物业管理招投标工作的通知》(吉市房管〔2008〕112号)等法律法规的规定,现对安福县中宏-山水福居前期物业服务采购项目实行招标采购,并将有关事项公告如下:

一、招标单位: 安福钱山集旅置业发展有限公司 

二、项目名称:安福县中宏-山水福居前期物业服务采购项目  

三、工程地点:安福县钱山乡新民村、保太村

四、项目简介:总用地面积:6846.2㎡,总建筑面积:8105.26㎡,绿地率30%,住宅总户数:92 户,车位58个。

五、标段划分:一个标段。

六、招标范围:整个项目的前期物业管理服务(详见标书)。

七、报名时间及地址: 报名时间:北京时间2021年07月12日至2021年07月13日上午9:30-11:30、下午2:30 -17:30 (节假日除外)。

报名地址:江西省吉安市安福县城北农贸市场东面

八、 开标时间:北京时间2021年07月16日下午15:00整。

九、 开标地点:吉安市公共资源交易中心安福分中心。

十、经招标人确认,合格投标方资格条件如下:

a.有合格的独立法人资格营业执照,符合相应的经营范围的企业,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

b.投标企业拟派出的主要管理人员必须具备物业管理经理证书或物业管理岗位证书复印件加盖公章。

c. 有完善的服务体系和制度、良好的服务记录;

d. 参加吉安市物业服务活动的近三年内在经营活动中无违法乱纪行为(提供声明函)。

十一、本项目采用资格预审的方式确定投标人,凡对本项目有兴趣参与竞争并符合上述条件的投标企业,持本人身份证及有效的法定代表人授权书、合格的营业执照、物业管理经理证书或物业管理岗位证书等资格证明资料原件、复印件(复印件必须加盖单位公章)各一套,从2021年07月12日至2021年07月13日上午9:30—11:30、下午2:30-17:30(节假日除外)报名、购买标书并进行资格预审。

十二、本项目需各响应供应商在2021年07月14日上午9:30—11:30、下午2:30-17:30对现场进行勘察,勘察时所发生的安全问题及一切费用由响应供应商自行负责,勘察完毕后需招标方在现场勘察确认书上签字盖章(现场勘察确认书见附件),确认书原件开标现场审核,未提供者作无效投标处理。

十三、 联系方式:

招标单位联系人及电话:               吴先生19169706326

招标代理机构联系人及电话:             谢女士13479686025

             

 

                          

注:1、为落实新冠肺炎疫情防控工作,烦请出席本项目开标大会的供应商法定代表人(或经营者)或经正式授权的代表佩戴口罩,并配合吉安市公共资源交易中心安福分中心及采购代理机构开标现场的管理工作;因开标现场采购代理机构需进行体温测量和信息记录工作,为控制开标厅人数,不影响各供应商投标,请各供应商法定代表人(或经营者)或经正式授权的代表提前到达开标厅,且每家投标单位允许一人进入开标厅。受疫情防控影响需延期的,另发补遗通知。

2、请投标人代表携带居民身份证及加盖投标人公章的《开评标人员健康信息登记表》(详见附件)提前到达交易中心,并积极配合交易中心及采购代理机构的疫情防控工作。

 

江西邦惠工程造价咨询有限责任公司

                  二O二一年七月九日