毛江虎华桦等县委领导看望全体代表

日期:2021-08-29 字号:[]

8月28日,县委书记毛江虎,县委副书记、代县长华桦,县委副书记龙井松,县委常委陈勇、肖小军、尹少志、肖前明、朱树青、刘忠健、刘庆文、徐庆华等县委领导来到参加县第十四次党代会的各代表团讨论地点,看望慰问了党代会代表们。

每到一个代表团,毛江虎、华桦等县委领导都与党代表们亲切交谈,向他们致以诚挚的问候,对他们过去五年在各自岗位上为全县经济社会高质量跨越式发展做出的贡献表示感谢。

毛江虎、华桦指出,即将开幕的县第十四次党代会是我县在“十四五”开新局的新形势下召开的一次十分重要的会议,是全县广大党员和人民群众政治生活中的一件大事,对安福县总结好过去五年的成绩、经验,谋划好未来五年的发展蓝图具有非常重要的意义。

毛江虎、华桦强调,各位党代表任务艰巨、使命光荣,肩负着党组织和广大党员的信任和重托,代表着安福人民的愿望和企盼。各位代表要以高度的责任感、使命感和饱满的政治热情,认真履行代表职责,集中精力审议好党代会的报告,精心研读、深入学习领会精神实质,认真讨论、积极审议,主动建言献策,努力让这次大会成为民主、求真、务实、团结、奋进的大会,共同为安福今后五年发展做好谋划。

亲切的问候、殷切的嘱托,让出席会议的代表精神振奋、备受鼓舞。大家纷纷表示,一定牢记使命、不负重托,以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行好党代表神圣职责,遵守会议纪律,积极建言献策,完成好会议各项任务,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的安福篇章做出更大贡献。