毛江虎、华桦走访看望部分退休老干部

日期:2021-08-06 字号:[]

8月5日,县委书记毛江虎、县长候选人华桦走访看望了在县的部分退休老干部,为他们送上诚挚的问候及党委政府的关怀,感谢他们为安福改革发展作出的重要贡献,希望他们继续发挥余热,一如既往地关心支持县委、县政府的中心工作,围绕全县经济社会高质量发展多提宝贵意见和建议。

毛江虎、华桦先后来到退休老干部李宏伟、王继初、王永阁、朱光伟家中。每到一处,毛江虎、华桦都与老干部热情握手、促膝交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况,倾听老干部对安福发展的真知灼见,祝福他们健康长寿、阖家幸福。

毛江虎、华桦表示,老干部是党和国家的宝贵财富,安福经济社会发展取得的成绩,离不开老干部打下的坚实基础。我们将牢记老干部功绩,虚心向各位老干部学习,一任接着一任干,合力推动我县各方面工作取得新进步、再上新台阶。真诚希望老领导、老同志继续发挥政治优势、经验优势、作风优势,一如既往地关心支持安福建设发展,为全方位推进高质量发展贡献更多智慧和力量。

毛江虎、华桦要求,各级各有关部门要深入贯彻落实习近平总书记对做好老干部工作的重要指示精神,用心用情用力做好服务,为老干部发挥作用、安享晚年创造更好条件。

老干部们纷纷表示,感谢县委县政府的关心,今后将继续支持县委县政府的工作,力所能及地发挥自身作用,同心同德、团结奋进,为安福的美好明天发挥余热、再作贡献。并相信安福一定能够在高质量跨越式发展的振兴之路上走得更加坚实、更加宽广、更加精彩。