索 引 号:014841572/2021-04315 发文机关:县司法局 标  题:安福县涉及行政处罚内容的行政规范性文件清理情况表 发布日期:2021-09-22

安福县涉及行政处罚内容的行政规范性文件清理情况表

来源:安福县司法局 字号:[]


行政规范性文件清理情况(清理建议)表

填报单位:安福县司法局                                         填报时间:2021.4.28

序号

文件类型

名称及文号

清理进展

废止/修订理由



















填表说明:1.各地应逐项将本地的行政规范性文件清理情况和对行政法规、省政府规章、规范性文件的清理建议填入本表。

2.“文件类型”栏应填入附件2所列的四种之一或者行政法规、省政府规章、国务院及省政府制定的规范性文件。

3.“清理进展”栏应填写状态(已废止、已修订、拟废止、拟修订)、具体情况、下一步工作计划或者对省政府规章和省政府制定的行政规范性文件的清理建议。

 


 

行政规范性文件清理汇总表

填报单位:安福县司法局                                        填报时间:2021.4.28

序号

文件类型

梳理总数

已废止数量

已修订数量

拟废止数量

拟修订数量