县委党史学习教育领导小组(扩大)会议召开

日期:2022-01-13 字号:[]

1月11日,县委书记毛江虎主持召开县委党史学习教育领导小组(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育重要指示精神,迅速落实中央、省委、市委决策部署,全面梳理回顾我县党史学习教育工作情况,研究审议“我为群众办实事”重点民生项目群众测评情况和二十佳典型案例评选情况,并就做好我县党史学习教育总结工作进行部署。县委副书记龙井松,县委常委、宣传部部长肖小军,县委常委、常务副县长朱树青出席会议。

毛江虎指出,当前,年关临近,各项工作任务十分繁重,大家要科学统筹时间和精力,以党史学习教育为抓手,进一步振奋精神、自加压力,对标中央部署和省委、市委工作安排,认真全面总结党史学习教育情况,高质量开好专题民主生活会,全力以赴抓好转化落实,不断拓展党史学习教育成果。

就做好总结阶段各项工作,毛江虎强调,要持续深化学习,在学党史、悟思想上取得更大成效。要突出政治引领,强化理论武装,持续用好用活本地红色资源;要持续巩固拓展,在学党史、办实事上实现更大进展。要始终站稳人民立场,认真查漏补缺,及时总结提升,确保党史学习教育善始善终,善作善成;要持续服务全局,在学党史、开新局上彰显更大作为。要把党史学习教育成效体现在推动高质量发展上,体现在维护安全稳定上,体现在管党治党上,体现在昂扬斗志、担当作为上,在新的历史征程上创造新的业绩,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议传达学习了习近平总书记关于党史学习教育重要指示精神和中央、省委、市委党史学习教育总结会议精神,听取了全县党史学习教育开展情况汇报,听取了“我为群众办实事”实践活动综合评估工作情况汇报,审议通过了全县党史学习教育“我为群众办实事”二十佳先进单位,审议通过了全县党史学习教育总结会议、县委理论学习中心组专题学习和党史学习教育专题民主生活会相关工作安排。