毛江虎、华桦调研重点项目建设

日期:2022-01-06 字号:[]

12月28日,县委书记毛江虎,县委副书记、县长华桦在调研重点项目建设时强调,要切实强化大局意识、拼抢意识、精品意识、安全意识、服务意识,紧盯时间节点,倒排工期、挂图作战,全力推动重点项目建设提速提效。县委常委、宣传部部长肖小军,县委常委、副县长刘忠健,副县长刘军分别陪同。

毛江虎、华桦一行先后到高新园区江西融贤声学科技有限公司、城区新中医院建设项目和孔庙历史文化街区改造提升项目等重点项目建设现场,查看项目新进展、新变化,听取项目建设情况汇报,并就项目建设存在的困难和问题进行现场办公。

毛江虎、华桦指出,重点项目建设事关我县经济社会发展大局和民生保障。各挂点领导和有关部门单位要切实提高思想认识,强化大局意识,严格落实责任,担当作为,全力以赴加强项目调度。要紧盯建设目标节点,强化拼抢意识,再添措施、倒逼工期,挂图作战,真正做到人力上够、机具上够、保障上够,真正紧起来、干实来,全段施工、全线推进,确保各项目在规定时间节点完成工程进度。

毛江虎、华桦强调,要切实抓好进度和质量双提升,强化精品意识,切实保证工程质量,抓实施工过程管控,加强施工技术创新,从细节入手,不断完善配套设施和功能,提高建设水平。要严守安全底线,强化安全意识,严格落实各项监管措施,夯实参建各方安全生产主体责任,切实抓好隐患排查整治,坚决杜绝生产安全事故发生。要坚持一切围绕项目转、一切盯着项目干,强化服务意识,帮助协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设营造良好发展环境,确保所有重点项目如期竣工、整体呈现。