安福县武功湖灌区工程建设项目勘察设计招标公告

日期:2022-05-12 来源:江西鑫磊工程造价咨询有限公司 字号:[]


 本次招标项目安福县武功湖灌区工程建设项目勘察设计经安发改核字[2022]12号核准,招标人为安福县水利局,建设资金已筹备。本项目已具备招标条件,现对本项目服务进行国内公开招标。

1、项目概况与招标范围

1.1 招标单位:安福县水利局

1.2 项目名称:安福县武功湖灌区工程建设项目勘察设计

1.3 建设地点:吉安市安福县

1.4 建设规模:涉及全县灌溉农田面积36.3万农田(其中:1、社上南干灌溉片12.3万亩;2、北山灌溉片1.1万亩;3、泸水河北岸灌溉片5.21万亩;4、柘田灌溉片5.25万亩;5、谷口灌溉片5.42万亩;6、主要小型灌溉片3.02万亩(南山灌溉片0.8万亩、典坑灌溉片0.88万亩、下街灌溉片0.34万亩、胜园灌溉片0.5万亩、槎江陂灌溉片0.5万亩);7、山塘及小二型水库灌溉片片3.15万亩);8、中团垅灌溉片引水工程0.85万亩。

1.5、招标控制费率:根据《安福县重点项目资金管理办法》(安办字〔2021〕93号)文件规定:a、可行性研究报告编制按照工程总投资的0.5‰计取;b、工程设计费(含施工图设计)按照该办法《工程设计收费基价表》的50%记取;c、地勘测量费(该项目总长约600公里穿延山区,点多线长且地质条件复杂,地勘、测量任务重,按文件规定的工程设计费基价20%用于地勘和测量费;不再另行计算该项费用);d、招标预算编制费按照1.7‰计取。其他可能涉及的专题报告编制费用均按上述办法执行或另行协商约定。

招标范围:工程测量、工程勘察、可行性研究报告编制、初步设计及施工图设计及专题报告编制。

1.6、标段划分:本项目招标共计1个标段。

服务周期:自发出中标通知书起3日内签订合同,30日历天内完成可行性研究报告、初步设计报告,初设报告批复后15天内提交施工图。现场服务及后续服务期限为工程竣工验收之日止。

1.7 勘察设计质量要求:成果达到国家和相关行业现行勘测设计规范要求。

2、投标人资格要求

(1)具备独立法人资格。

(2)具有有效的营业执照。

(3)具有工程设计水利行业乙级及以上资质。

(4)拟投入项目负责人具有水利相关专业工程师或以上职称。

3、本次招标不接受联合体投标。

4、开标前已在江西省公共资源交易网水利勘察设计企业信用平台公示且信息登记状态为“已完成登记”的视为有效,其他视为无效。

5、在人员、设备、资金等方面具有承担本项目设计的相应能力。

6、根据吉市管办字【2018】4号文件通知,投标人应当将通过“信用中国”网站的查询结果加盖单位公章在投标文件中体现,其查询记录截图时间为开标截止时间前7日内有效。未提供上述规定的查询结果或经查询被“信用中国”网站列入失信主体的,不得参与投标活动。

7、招标文件的获取

凡符合资格条件且有意参加投标者,请于本公告发布之日起可自行在江西省公共资源交易网下载招标文件,并按要求编制投标文件。

8、投标文件的递交

8.1递交投标文件时间:2022年6月1日上午 9:00 分。

8.2投标截止及开标时间:2022年6月1日上午 9:00 分。

8.3递交投标文件及开标地点:吉安市公共资源交易中心安福分中心。

8.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

9、评标办法

本项目评标办法采用综合评估法。

10、发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网、吉安市公共资源交易监督网、安福县人民政府网上发布。

11、行政监督

本次招标行政监督部门为安福县水工程招标投标领导小组办公室,电话:0796-7624291。

12、有关说明

本项目采用“不见面开标系统”开标、投标人不需现场递交资格审查材料原件,投标人也无需到开标现场参与本项目开标活动。投标人在投标截止时间前一小时进入“江西省公共资源交易-不见面开标投标人大厅”进行线上签到(具体详见投标人操作手册),否则无法进入后续的开标环节,因此引起的一切问题由投标企业自行承担。

   13、发布公告的媒介

招    标  人:安福县水利局

地        址:安福县泸水河大道206号

联    系  人:郭先生

电        话:13766271344

 

招标代理机构:江西鑫磊工程造价咨询有限公司

地        址:安福县平都镇

联    系  人:刘女士

电        话:13657961257

 

                                        2022年5月12日