关于“安福中等专业学校提升改扩建项目(一期)”的补遗(3)

日期:2022-05-13 来源:安福县颂福教育投资有限公司 字号:[]

对第二次的补遗做如下调整:

1、招标文件中12.1.1说明事项中的第8点的⑥点

⑥有效投标单位数量超过 1300 家,开标现场摇号应急预案:

如出现有效投标单位数量超过 1300 家的情况,则采用下列步骤进行摇球:

(a)通过开标系统对投标单位进行随机编号,随机编号在 1300 之外的不参与 30家摇球。

(b)从随机编号为 1 至 1300 的投标单位中,通过现场摇号机方式随机抽取 30 家入围。

现更改为:

⑥有效投标单位数量超过 2000 家,开标现场摇号应急预案:

如出现有效投标单位数量超过2000 家的情况,则采用下列步骤进行摇球:

(a)通过开标系统对投标单位进行随机编号,随机编号在 2000 之外的不参与 30家摇球。

(b)从随机编号为 1 至 2000 的投标单位中,通过现场摇号机方式随机抽取 30 家入围。

除上述内容外,其他内容不变,本答疑澄清文件为招标文件不可分割的一部分,与原招标文件不一致之处以本补遗文件为准。由此带来的不便,请投标人敬请谅解!

安福县颂福教育投资有限公司

2022 0512