• 安福县庆祝第37个教师节座谈会暨幸福教育促进会表彰...

    9月10日,安福县庆祝第37个教师节座谈会暨幸福教育促进会表彰会隆重召开。县委书记毛江虎出席会议并讲话,县委副书记龙井松主持会议。县领导童熙平、罗德才、肖小军、刘忠健、朱黎明、刘军、彭莲红出席会议。县幸福教育促进会会长陈东旭应邀出席会议。

  • 中共安福县委十四届一次全体会议召开 毛江虎当选县委...

    8月30日,中共安福县委十四届一次全体会议召开,十四届县委委员、候补委员出席会议,会议选举产生了新一届县委领导班子,毛江虎当选县委书记。会议应到委员45名,候补委员9名,实到委员43名,候补委员9名,符合规定人数。

  • 中国共产党安福县第十四次代表大会隆重开幕

    8月29日上午,备受全县人民瞩目的中国共产党安福县第十四次代表大会在县城会展中心隆重开幕。大会号召,全县各级党组织和广大干部群众,不忘初心、牢记使命,绿色崛起、奋勇争先,为全面建设富裕活力美丽幸福的现代化新安福而不懈奋斗。大会应到代表265名,实到263名,符合规定人数。

  • 安福县第十四次党代会预备会议召开

    8月28日下午,中国共产党安福县第十四次代表大会预备会议在县城会展中心召开。毛江虎、华桦、龙井松、杨红大、童熙平、罗德才、陈勇、肖小军、尹少志、肖前明、朱树青、刘忠健、刘庆文、徐庆华等出席会议。龙井松主持会议。会议应到会代表265名,实到262名。会议通过了代表资格审查委员会名单;通过了大会主席团名...

  • 毛江虎华桦等县委领导看望全体代表

    8月28日,县委书记毛江虎,县委副书记、代县长华桦,县委副书记龙井松,县委常委陈勇、肖小军、尹少志、肖前明、朱树青、刘忠健、刘庆文、徐庆华等县委领导来到参加县第十四次党代会的各代表团讨论地点,看望慰问了党代会代表们。每到一个代表团,毛江虎、华桦等县委领导都与党代表们亲切交谈,向他们致以诚挚的问候,对...