当前位置:首页>>旅游安福>>旅游资讯

红色摇篮·山水吉安·安福羊狮慕(南昌)推介会召开

日期:2017-12-01 字号:[]

11月23日,“红色摇篮·山水吉安·安福羊狮慕”2017(南昌)旅游推介会在省会南昌成功举办。活动向南昌市民全面展示和推介了“奇峰云瀑·中国福山羊狮慕”“云中草原”武功山的绝美风光,将福地安福的“福文化”传递给全省乃至全国的游客。

省旅发委副主任陈晓平,吉安市副市长朱新堂、市政府副秘书长丁桂生,南昌市政府副秘书长万里菲,安福县委书记兼安福武功山党工委书记贺利华,安福县委副书记兼安福武功山管委会主任龚海生等领导出席推介会,南昌旅行商、媒体等各界人士280多人欢聚一堂,畅叙情谊、共谋合作、共图发展。出席会议的还有省旅发委市场促进处处长韩之宇,江西大武功山全域旅游公司常务副总张峥嵘,南昌市旅发委副调研员邓穆超,吉安市旅发委副主任赖厚春,安福武功山管委会副主任朱唯雅、胡桂华、纪工委书记刘香甫等相关领导。

丁桂生主持会议。龚海生作推介,在推介中,他指出,“赣中福地”安福,是江西省十八个文明古县之一,历史悠久、人文荟萃、物阜民丰、生态优美,蜚声省内外的国家级风景名胜区武功山,自古以来就与衡山、庐山齐名,并称为“江南三大名山”。现已开发“奇峰云瀑”——羊狮慕景区、“云中草原”——金顶景区、“健康养生”——温泉景区、“快乐体验”——生态漂流,以及“烟波浩渺”的武功湖等旅游版块,旅游发展前景广阔。尤其是羊狮慕景区,其奇峰怪石、流泉飞瀑、山花争妍、云海幻境、雾凇飞雪的大美风光吸引着游客们慕名前来。

贺利华、龚海生在会上向南昌各界人士发出了诚挚地邀请,热忱欢迎大家来安福旅游观光、休闲度假、投资兴业。