当前位置:首页>>旅游安福>>旅游资讯

县委书记贺利华到县文广新旅局调研

日期:2019-05-21 来源:县文广新旅局 字号:[]

  5月6日上午,县委书记贺利华到机构改革后新组建的县文化广电新闻出版旅游局进行调研,县委办公室主任周小军陪同。  

  

贺利华一行首先亲切看望了县文广新旅局的干部职工,了解机构改革后各股室运转情况及干部职工工作状况。随后,在局三楼会议室组织召开了专题座谈会,县文广新旅局全体班子成员及各局属单位负责人参加了座谈。   

  

座谈会上贺利华书记一行听取了县文广新旅局重点工作开展情况和下一步重点工作打算专题汇报,并对我局机构改革及重点工作开展情况给予了充分肯定。    

  

贺利华强调,县文广新旅局要以此次机构改革为契机,切实厘清工作思路,找准文旅融合着力点,加大基层文化站点建、管、用力度,不断丰富基层公共文化服务业态,同时,紧扣“福”文化内核,探索文旅融合发展可持续路径,助推我县全域旅游高质量发展。