当前位置:首页>>旅游安福>>旅游资讯

省厅组织专家开展羊狮慕5A景区创建指导工作

日期:2019-07-18 字号:[]

  7月12日,省文旅厅组织江西师范大学曾宜富、冯淑华教授到羊狮慕景区开展5A景区创建辅导工作。吉安市文广新旅局局长陈红、副局长曾效悟,安福武功山管委会党工委副书记、副主任朱唯亚以及市文广新旅局资源开发科科长刘家珉等领导参与指导。

  指导组一行先后深入景区游客服务中心、停车场、旅游公厕、二期金牌山景区和石云峰、姐妹峰、蝙蝠峰等核心景观区,通过实地查看、听取介绍等方式,详细了解了羊狮慕景区的基础设施建设、景观资源开发、服务设施配套以及管理服务等各方面情况。

  省厅专家对景区资源禀赋和开发建设进度给予了高度评价与肯定,同时指出要举全县之力开展5A景区、国家旅游度假区等品牌创建工作,在加大景区硬件设施改善、配套功能完善的同时,还要创新品牌创建理念,不断优化全域环境和提升管理服务水平,深入挖掘景区的独特地理标志资源和地方文化特色,延伸和创新景区IP名片,开发更多融入安福特色、凸显安福内涵的体验产品和项目,将羊狮慕打造成让更多游客向往并喜爱的目的地。

  此次专家们的实地辅导,对我县全面启动羊狮慕5A创建工作增添了信心,指明了方向。