当前位置:首页>>旅游安福>>旅游资讯

我县召开承接2021年全省旅发大会有关工作座谈会

日期:2019-11-28 字号:[]

  为顺利承接2021年全省旅发大会,协调解决前期谋划工作中的难点问题,11月21日,县委书记贺利华在县委常委会议室主持召开安福县承接2021年全省旅发大会有关工作座谈会。县委副书记、县长王玮,县委副书记、武功山管委会主任龚海生,常务副县长巫太明,副县长朱树青,武功山管委会副主任朱唯雅,武功山管委会总工程师毛晓清出席会议并发言,部分县直单位、乡镇主要负责人参加了会议。为顺利承接2021年全省旅发大会,协调解决前期谋划工作中的难点问题,11月21日,县委书记贺利华在县委常委会议室主持召开安福县承接2021年全省旅发大会有关工作座谈会。县委副书记、县长王玮,县委副书记、武功山管委会主任龚海生,常务副县长巫太明,副县长朱树青,武功山管委会副主任朱唯雅,武功山管委会总工程师毛晓清出席会议并发言,部分县直单位、乡镇主要负责人参加了会议。

  会议听取了县文广新旅局关于全域旅游示范区创建暨2021年全省旅游产业发展大会的工作谋划情况的汇报;听取了武功山管委会关于项目谋划情况的汇报;听取了相关单位就承接2021年全省旅发大会相关工作的发言。会议部署了近期承接谋划工作,并强调了有关事项。

  会议认为,近年来,县委、县政府高度重视旅游产业发展,全县上下合力共为,全域旅游示范区创建工作深入推进,取得了明显成效,但对于满足高质量高标准承接全省旅游发展大会的要求还有很大差距。全县上下要迅速行动起来,以发展的思维、开阔的视野、创新的办法,举全县之力确保顺利承接2021年全省旅发大会。