当前位置:首页>>旅游安福>>旅游资讯

我县召开2020年“五一”假日旅游工作部署会

日期:2020-05-08 字号:[]

  4月29日,我县2020年“五一”假日旅游工作部署会召开,会议由县文广新旅局局长刘云根主持,县政府副县长朱树青做工作部署,武功山党工委副书记、副主任朱唯雅总结讲话,武功山管委会、文广新旅局、县公安局、县市监局等9家旅游安委会成员单位、19个乡镇分管领导及全县重点景区、星级酒店负责人参会。 

  会上,县文广新旅局副局长丰辉庭详细解读了《安福县2020年假日旅游工作实施方案》,明确了各单位假日旅游工作任务。 

  朱树青副县长对我县五一假期工作进行了全面部署,从为什么、抓什么、怎么抓三个方面部署了假期旅游重点工作,要求:各单位、各企业要深刻认清现阶段常态化疫情防控形势,强化责任担当,切实履行工作职责,全方位抓防控、全覆盖抓安全生产、全方位抓服务,为游客创造有序、舒心安心的旅游环境。

  朱唯雅主任对我县武功山大景区假日形势进行了深度研判,面对连日来景区游客“报复性”增长趋势,要求:各单位、各景区从小处抓防疫安全,从细处抓服务品质,做好疫情防控要求,规范旅游市场秩序,全方位提升游客消费环境。

  最后,刘云根局长就全县假日旅游工作做了小结,要求:各部门、各企业的通力协作、密切配合,抓好五一节前问题清单整改,切实把好“外防输入”关键关口,重点抓好外来人员登记管理、客流分时管控、防疫消毒等防控措施,确保我县“五一”假日旅游工作安全、平稳、有序