当前位置:首页>>旅游安福>>旅游资讯

票价20元!吉安至安福羊狮慕景区公交车要开通啦,途径这些地方…

日期:2020-08-17 字号:[]

好消息!
吉安至武功山(羊狮慕)景区
旅游直通车将于7月23日开通。
根据路程安排,
吉安至羊狮慕景区全程130公里,
乘车时间约为100分钟。
惠民优惠票价定为20元/人,全程实行一票制,
采用自助投币、手机扫码等支付方式。

  

吉安火车站-武功山(羊狮慕)景区:
7:00、9:00、13:30;吉安高铁公交西站-武功山(羊狮慕)景区:
7:30、9:30、14:00;武功山(羊狮慕)景区-吉安:
9:50、15:30、17:00。

  

主要行驶路线:吉安火车站→青原汽车站北→步行街口→阳明商城→广场天都会→交警支队→吉安公交西站→君华大道→吉安南大道→吉安职业技术学院→兴桥镇→固江镇→浬田镇→竹江乡→枫田镇→安福工业园→安福智慧中心(安福下客点)→横龙镇→严田镇→泰山乡→羊狮慕的景区直通车为50座纯电动新能源豪华型公交车,安福县羊狮慕景区将本着“安全、优质、便捷、惠民”的原则,实行公车公营,做到管理、服务、标识、车型、票价等“六统一”管理,为广大主市民与游客提供高质量的景区直通车服务。