当前位置:首页>>旅游安福>>旅游资讯

“手持旅游惠民卡·畅游安福享幸福” 2020年安福县文旅消费季活动隆重开幕

日期:2020-11-10 字号:[]

  10月30日,由安福县文广新旅局和安福武功山管委会宣传营销科联合策划主办的“手持旅游惠民卡·畅游安福享幸福”2020年全县文旅消费季活动启动仪式暨首发团活动在县城商业中心金岸广场隆重举行。安福县政府副县长张洪华和安福县工商银行、吉安旅游惠民卡发行办公室、江西羊狮慕集团有限公司、吉安市华夏旅行社有限公司等12家文旅企业负责人出席活动。

  活动现场吸引了近千名观众观赏节目、品尝“表嫂茶”、咨询政策、参与游戏互动和办理吉安旅游惠民卡,现场气氛热烈,共享文旅消费季盛宴。

  安福县紧紧围绕“在全域旅游发展上走前列”的目标,全域旅游发展成效显著,成功打造了武功山金顶、羊狮慕、嵘源温泉、“兔子的老家”等众多精品景区,旅游产业发展加快升级。此次文旅消费季活动的成功举办,既是全面落实省委、省政府关于提振疫后消费的重要举措,也是大力推动吉安旅游惠民卡宣传的重要抓手,特别是精心策划的系列活动将进一步满足市民群众日益增长的旅游生活的向往和追求。